Меню ежедневного питания

Скачать

Меню ежедневного питания

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Дополнительные документы

Приказ об утверждении 10- ти дневного меню и технологических карт для обуч. 1-4 классов

Документы

О создании оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования
Приказ об организации горячего питания школьников в 2023-2024 уч. год.
Постановление-правительства-чр-от-31-05-2021-г-103 об утверждении Порядка беспечения и организации бесплатного горячего питания обучающихся
Закон прав потребителей
Методические рекомендации (Порядок)
Методические рекомендации к организации общественного питания населения
О введении методических рекомендаций
О принципах формирования меню здорового питания для школьников
Письмо Министерства образования и науки РФ от 12 апреля 2012 г. N 06-731 О формировании культуры здо
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ
Сан Пин 2.3.2.1078-01
Сан Пин 2.3.2.1940-05
Сан Пин 2.4.5.2409-08
Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ
Федеральный закон о техническом регулировании от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) О качестве и безопасности пищевых проду
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 02.07.2021) Об образовании в Российской Федерации
№1409-П об утверждении Порядка орг.питания и перерывов в целях пров.леч. и прфилак.мероприятий для у
Закон прав потребителей
Методические рекомендации (Порядок)
Методические рекомендации к обучающимся
О введении методических рекомендаций
О принципах формирования меню здорового питания для школьников
Письмо Министерства образования и науки РФ от 12 апреля 2012 г. N 06-731 О формировании культуры здо
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г
Рекомендации по организации питания бучающихся общеобразовательных учреждениях
Сан Пин 2.3.2.1078-01
Сан Пин 2.3.2.1940-05
Сан Пин 2.4.5.2409-08
Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ
Федеральный закон о техническом регулировании от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) О качестве и безопасности пищевых проду
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 02.07.2021) Об образовании в Российской Федерации

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: